Романтичный образ

Анастасия Гирфанова
Ты свой образ в голове придумал,
Следовал ему один.
Мирок романтики надумал,
Где ты в нем господин.
Свой идеал соткавший там,
А личико мое украл.
Ты выгонял придворных дам,
Ведь только для двоих твой бал.
Ты каждый миг записывал в дневник,
Всему приписывал значенье,
Но вижу я лишь злобный лик
И разочарованное огорченье.
А что ты думал?
Ты меня, совсем, по сути, и не знаешь…
На мои чувства ты плевал,
Но этого ты не признаешь.