Одиночество

Анастасия Гирфанова
Почему каждый  раз я иду,
Несмотря на большие преграды?
Почему я никак не уйду,
Если мне совсем здесь не рады?
Моя встреча с вами двумя,
Словно стала большая зависимость,
А после нее, подавляя себя
Улыбаюсь, смеюсь, пряча искренность.
Говорят, есть всегда третий лишний,
Что ж, похоже, им стала - я.
Эй, если есть на свете всевышний
Расскажи, почему не меня?
Почему не меня любит кто-то,
Почему не люблю в ответ,
Почему его милое фото
Не прокладывает внутри свет?
Меня будто вдруг отключили
От самого важного чувства,
А после включить забыли
И оставили без безумства.
Только этого я не желаю,
Ведь не нужно мне даже пророчества
Потому что и так я знаю,
Что мой спутник всегда – одиночество.