Венок будет плыть по реке...

Лана Тульская
Бабуля, пока! - Кричат внуки вослед...Как слово мне душу ласкает! Ведь с большим количеством прожитых лет и счастье мое возрастает! И пусть скоротечное время уходит /не вечно ничто под луной/, великое счастье душа в том находит, что дети и внуки со мной опорой идут по земному пути, даря мне любви бесконечность, с которой не страшно когда-то уйти живущим, в безвестную вечность...
Внучата мои, вы бутоны цветов в сплетенном судьбой мне, венке...
Когда воды ЛЕТЫ лишат меня слов, венок БУДЕТ плыть по реке...