Сын

Катрин Федо
Мы встретимся осенью, когда будут жечь костры,
Когда достают одеяла,греют вино и едят сыр.
Мы встретимся в первый раз болью сотканный.
Ты протянешь руки навстречу, а я к тебе.
Первой встрече быть осенью, в октябре.
Я не знаю что сказать, как понять тебя.
Мы с тобой одно, но по разному.
Мы с тобой вдвоем-одинокие.
Распадется душа на части-пазлами.
И тогда в доме станет больше мужчин.
Пусть последний лист припадет к земле.
Осенью к нам придет сын.
Это все,что нужно знать о тебе.

06.07.18