Спаси, сохрани

Анастасия Гирфанова
Тишина...
На моей шее висит крест,
Но в раю не осталось мест.
Заживают шрамы на теле,
Что появились еще в апреле,
Есть ли они, в самом деле?
Или все это лишь мой бред?
Боже, ты есть или нет?
Почему, когда я зову,
Я совсем в тот момент не живу?
Загоняю себя в тупик,
Слепо зову через крик.
Но молитв, ни одной не знаю,
Свою судьбу поджидаю
И взамен всю себя отдаю.
Надо мной склонились врачи
- Не волнуйся малышка, молчи.
Потерпи адскую боль,
Не сыпь зря на рану соль.
Все не важно, скорее усни,
Говори про себя: Спаси, сохрани.
И быть может, услышит он иль она...
Но в ответ была тишина.