Мне снова снится...

Лидия Измалкина
Мне снова снится, что с тобой беда,
А я не успеваю, хоть разбейся -
Внезапно с рельсов сходят поезда,
Аэропорты отменяют рейсы,
Упала сеть, захвачен телеграф,
Закрылась почта, спущены колеса...
Снам все равно, кто был из нас не прав -
Они другие задают вопросы:
Что я отдать готова, чтобы жил
Тот человек, что нужен, как дыханье? -
Здоровье, деньги, радость, кровь из жил,
С родными и друзьями расставанье?
В который раз я отвечаю:
- Жизнь,
Единственное, чем еще владею.
...держись.
Держись.
Пожалуйста, держись -
Не знаю, как,
Но я к тебе
Успею.