Времена года

Борис Нечеухин
Изнахратила меня осень,
износила сапоги в клочья,
ниспослала в волосья’ проседь
и заставила грустить ночью
о зиме, в которой чувств наледь
ты крошила каблуком острым,
но фрагментом кружевной шали
укрывала от беды остров,
где весна, как утлый челн в море,
вдруг причалит к берегам с юга
и закрутится опять story
по начертанному мной кругу.
Ну, а летом, от жары прячась,
окунёмся в водопад страсти…

возвращаюсь в Петербург с дачи
и пишу… тут я большой Мастер.


06 июля 2018 года
Санкт – Петербург