Золото любви

Разина Галина
Золото первых слов,
Что цену имеют поныне.
Золото прежних даров,
Что важны и сейчас.

Золото старой любви –
Старого золота ценность.
А медяки дней сегодняшних –
Сдача от золота старой любви.

Галина Разина, 6 июля 2018 г.

«Поцелуй» (нем. Der Ku;) — картина австрийского художника Густава Климта, написанная в 1907—1908 годах.