Ты умирала много раз

Александр Константинович Тулбу
Ты умирала много раз,
последний раз со мной,
в любви, на дне безумных ласк,
не думая о той,
которая в тебе жила
и не хотела жить...
...и наконец, ты умерла,
чтоб верить и любить.