Белым по белому

Авраменко Наталья
Ты знаешь, а Белого цвета нет,
Как нет идеальных дней.
И нет предложений без запятых
В романе не про любовь.
И если лежать смотреть в потолок,
То можно услышать дождь
И знать, что там радуга за окном
На облаке спит цветном.
А паузы, внятные, как слова,
Значительнее, чем речь.
Два взгляда, сливаясь в сплошное «да»,
Рождают оттенки глаз.
И если подумать, то на холсте,
Нетронутом и пустом,
Уже нарисован огромный мир
Не бойся, коснись его.