Не падай духом

Максим Волошин -Варяг
Не падай духом, ты не слаб,
Рвись в бой пока есть силы,
И не позволь себя сломать
В жестоком сумасшедшем мире.

Не так силен твой будет враг,
Как ты себе его придумал.
Сжимай кулак сильнее, Брат,
И бей, и бей ещё сильнее.

Пусть враг твой скалится как зверь
И смотрит глаз его кинжальный,
Но, Брат, ты духом не слабей,
Пока живой врагу нет шанса.

Не дрогнет пусть твоя рука
Когда на спусковом и враг на мушке,
Ты победитель будешь Брат всегда,
Ты в бой иди как в бой последний.