Мы с тобой - овес и рожь...

Диана Грицак
Мы с тобой - овёс и рожь
Прорастаем из семян
Мелкой дробью кроет дрожь
Стеблей струн их тонкий стан.

Нас вплели в тугой венок,
Лентой синей обвязав.
Вдоль кисельных берегов
Золото несёт рукав.