Лиловые волны...

Флорентин
Лиловые волны, как пряди волос
У сваев ласкаются в ласке,
Вдали островок выдавая свой рост
Нам хочет поведать все летние сказки.

А ветер шныряет, опять бесшабашный,
Мне душу и куртку, вовсю теребя...
И мне, если честно признаться то страшно,
Что я не увижу, как прежде тебя.

Лиловые волны, как пряди волос...