Вдогонку пустобрёху...

Док Тор
Вина поколения


Дмитрий Ляляев


Лирика гражданская

Когда говно обряжено во злато
И лижут мразям языком зады,
Наверно, поколенье виновато,
Что вовремя не дали им п…ды.

5 июля 2018 г.

-------------------------------------------------

ВДОГОНКУ ПУСТОБРЁХУ...


Когда дерьмом несёт от "позолоты"*...
Но чернь азартно лижет царский зад -->
Cкажи предельно честно: КТО ТЫ????
И ЧТО ЗА РОТШИЛЬД В ЭТОМ ВИНОВАТ??

Увы и ах(!), когда на щупленьких плечах,
Не голова располагается, а ж'опа!! -->
Чего же сетовать, что в ж'опе мозг зачах?
В том обвиняя Штаты и Явропу...

Но ты, Димон, канешна ж не ТАКОЙ!!!!!
Ведь сам не мразь и мразям зад не лижешь??
Лишь д'рочишь "хрен" мозолистой рукой -->
И во спасение души п-здишь, как дышишь**...


*  не злато ( и даже не позолота, поэтому в кавычках ), а чистой пробы 100%-ое говнище

** а делаешь это постоянно, к сожалению...)))))))


6 июля 2018 г.