Своей тропой

Забытая Незабываемая
Люблю ли ещё? Не знаю...
Жалею ли? Не пойму...
Сама от себя скрываю,
Не верю в себя саму...

Смотрю на тебя. Все помню.
А хочется все забыть.
И нашей мечты осколки
По новой собрать-сложить...

Простить не могу. Пытаюсь.
И снова глаза в глаза.
Тебе ли я улыбаюсь?
А может опять игра?

По-прежнему все, но иначе
Я вижу другие сны.
Я больше уже не плАчу,
Нет боли и нет вины.

От сердца замки сменила.
Тебе не дала ключей.
Я долго искала силы,
И вот наступил тот день.

Во мне нет ни капли света.
Лишь липкая тьма внутри.
Не стоит давать обетов,
Ведь мне они не нужны...

Живу. Это даже много.
Сегодня ещё с тобой.
Идём мы одной дорогой.
Но каждый своей тропой...