Продолжаем свой путь в параллельных созвездьях...

Ирена Буланова
Продолжаем свой путь в параллельных созвездьях,
Греясь в свете далёкой и давней мечты...
Иногда вдруг блеснёт луч наивных "а если б..."
И погаснет в тумане сплошной темноты.

Где-то есть перекрёсток схожденья маршрутов,
Но его мы пока отыскать не смогли...
Жизнь прессует в часы за минутой минуту,
Дни - в года... неоконченной нашей любви.

Существует же где-то заветное устье,
Может быть, мы когда-то дойдём до него...
А к истокам ни жизнь нас, ни время не пустит,
Да и столько воды с той поры утекло!

Только память хранит все слова нашей песни
Под мелодию тёплых июньских дождей...
И душа замирает порой от " а если..."
Но пока мы блуждаем по краю страстей...