Сила слова

Ирина Гуппоева
Разжимая зажимы словами,
Я обиды свои отпускаю.
Все что было копила годами
Отпускаю, прости, и прощаю...

Чтоб помочь я плечо подставляю.
На пласты твою боль разделяю.
Испытания будут, я знаю
И сочувствую сопереживаю.

В небеса я любовь посылаю.
Руки к небу  подняв говорю:
"Все как есть в жизни я принимаю.
Всех люблю я и благодарю..."

Всем я счастья, здоровья желаю
Программирую вас на успех
У Вселенной прошу я комфорта,
Дара радости, счастья для всех!


На тонком плане все это мгновенно становится чьей-либо реальностью..
Творите прекрасные и красивые вибрации..
Дарите свет и мир для остальных, не забывая и про себя..