Нам не надо было встречаться

Людмила Косуля Чибис
Ухожу любя...слеза стекает...
Убегаю от себя...сердце не отпускает...
Не знаю, как дальше мне жить...
Как тебя забыть...отпустить...не любить.

Я ни в чём не каюсь...
Что было ...сама знаю...отпускаю.
Нежность , что мне...осталась...
Столько ждать...чтоб разбиться...упасть.

Слово плохого не скажу...
Всё в себе храню...
Не хватает сил...но улыбаюсь...
Крылья за спиной... а я на краю.

Поцелуи снятся...губы я сжимаю...
Стон с моих губ слетает...
НЕ пойму за что со мной так...
Предательство вычеркиваю, забываю.

Ухожу любя...и улыбаюсь...
От своей любви  не отрекаюсь...
Нам не надо было встречаться...
Потому что ты смог от меня отказаться.

06.07.2018.