Давно не виделись

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Давно не виделись. — Уже пять лет.
Я в нашем парке без тебя брожу
И здесь твою поддержку нахожу.
Что, поручил ему догляд, привет?!.
Так помнят нас любимые места,
Когда уходим, книгу долистав...
23.09.17

Сегодня бы отметили 80-летний юбилей! Но, увы, и 75-летие не удалось - не дотянул полгода...