Сонет I

Аааап-Чхи Фривольный
Сонет написан в подарок Винокуровой Анастасии Александровне, моей дочери.

Как тяжко одиночество среди
Тех кто тебе невыносимо дорог,
Как страшен путь, лежащий впереди,
Ведущий в никуда сквозь боль и морок,
Когда с самим собой ты не в ладу,
Когда душе уставшей дела нет
До райских кущ, до вечных мук в аду,
Когда всё тлен и суета сует.
И хочется весь этот фарс прервать,
Вспороть живот, пронзить стилетом грудь,
Как лист бумаги душу нервно смять,
А смяв, в лицо Создателю швырнуть...
Но боль спешу я утопить скорей
В потоке романтических соплей.