Удивительное

Татьяна Дробышевская
Есть удивительное, что в тебе поет,
Чтобы открыть душе твоей полет?
И крылья за спиной невидимые
Тебя поднимут над твоей обителью...

Есть восхитительное и волшебное,
Есть счастье в жизни и великолепное?
Когда ты чувствуешь Его метров за сто,
И долгий взгляд ты не заменишь ни на что...

Есть в твоей жизни ощущение такое,
Что нет вдруг Его рядом - нет покоя.
Что без него и не было б тебя,
Что ты любила, вовсе не любя?

От этого чудесного создания,
От ссоры с ним теряешь ты сознанье?
Есть ощущение - щемит в твоей груди?
Нет удивительного? Будет, подожди...