Я не жалею ни о чём

Надежда Корычева
Я не жалею ни о чём,
Всё что случилось — не напрасно,
И удивительно прекрасно
Блеснуло радужным лучом!
Я не жалею ни о чём!

Лишь память всё ещё горчит,
Нельзя никак договориться,
И мне не раз ещё приснится,
Как тени наши от свечи
В одну сливаются в ночи...

Я не жалею ни о чём!
А ты, я знаю, сожалеешь...
Увы, уже не отогреешь      
Давно задутою свечой,       
Что называли мы мечтой...

Я принимаю всё как данность,   
Как свыше посланное мне...
И голос слышу в тишине,
То -  нереальная реальность,
Мой Ангел шепчет за плечом -
Жалеть не надо ни о чём!


10 июня 2018