Обида

Анна Столярова Федосеева
Говорят - ни за что – не бывает.
Вот и стараюсь понять,
От чего так душа страдает?
Рана ноет, её не унять.

Зазвучали обидчика струны
И задели, вошли в резонанс,
И не стало в душе покоя –
Есть один, лишь, единственный шанс.

Говорят - ни за что - не бывает,
Но обида сидит глубоко,
И прощения шанс удаляет,
И пройти через боль нелегко.

Но обиду простить придётся,
Это будет во благо всем нам,
Звук струны души не коснётся,
Ведь прощенье – целебный бальзам.
2012