Про Настю

Алла Шалаева
Была примой Большого,правда скурвилась быстро.
Пред амбицией славы, не смогла устоять.
Знаменитым шпагатом, козыряет корыстно,
Ничего не умеет, ноги лишь раздвигать,
Да себя по дороже, выставить и продать.
                (2018г.)