Звучит стихами красота

Анна Сыромятникова
Звучит стихами красота
Для счастья, для мира.
Любви хрустальная мечта
Играет на лире.

Разлит над ветхим днем покой.
Прохлада ласкает.
Я снова между строк с тобой.
Мы в Свете. Мы в мае.

А вечер тает, словно снег,
Для чуда, для тайны.
Познать такую ночь – не грех.
Летим ж, мой сакральный.