Что видно из будки?

Ксения Валаханович
Видит Джек из тесной будки:
Небо цвета незабудки,
Солнце, косточку от сливы
И ведёрко для полива,

Столик, желтую скамейку,
Ярких бабочек семейку,
Под скамейкой – горстку крошек,
Мяч и тапочек в горошек,

Всюду – кустики растений
И танцующие тени,
Вдалеке видны ворота
И кусочек огорода…

А еще из будки Джека
Видно будку человека!
Будка – теплая, большая…
Жаль, туда не разрешают!