Принимаем невзгоды

Анна Столярова Федосеева
Мы приходим на Землю,
Чтобы жизнь продолжать.
Мы приходим на Землю,
Чтобы мир познавать.
Мы же дети Вселенной,
Наша жизнь – один миг,
А души нашей вечной
Не всегда слышим крик.
А не ладится в жизни,
То грустим – лишь потом
Принимаем невзгоды,
Уже задним числом.