Спасибо

Анастасия Алтаева
05.07.2018


Спасибо нелепым моим неудачам
За то, что не дали расслабиться мне:
Морально готовили к новым задачам,
Внезапным ударам, нападкам извне.

Спасибо всевышней, неведомой силе:
Она направляла в пути и вела.
Так вовремя с теми, с кем нужно сводила,
От бед и ненастья меня берегла.

Спасибо преградам на славном пути,
Что дали понять мне, на что я способна:
Они верный путь помогли мне найти
И сделали лучше, сильней и свободней.

Спасибо тебе, ты меня воспитал:
Любовь подарил, но покинув однажды,
На волю судьбы меня слепо отдал,
Теперь мне ничто в этой жизни не страшно.

Спасибо наградам и счастью, что льётся
Взамен прилагаемых мною усилий.
Ведь все в этой жизни всегда воздаётся,
И ноша даётся по силе.

Ах жизнь, ты прекрасна невообразимо,
Я, благодаря, обещаю тебе:
Достойно прожить эти дни, что даны мне,
И светлый оставить свой след на земле.