Живу мечтая много лет

Ефим Мандель
* * *
блистали дамы в злате лож
под музыку померкла ложь
смотрел с галёрки страстно вниз
одно мгновенье средь страниц
почти пустяк в ряду годов
я к новым рвениям готов
живу мечтая много лет
зелёный чай и соль галет
реально с болью сочетать
нельзя без слёз писать читать
а за окном ночной июль
там бесконечность рядом нуль
пред временем почти никто
хоть основал СРЕДУ ЛИТО
на всём стоит судьбы печать
раз вдохновение печаль

5.06.2018
0час.35мин.