S Adamo. Tombe la neige Падает снег

Парамонов Максим
Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Et mon coeur s'habille de noir

Ce soyeux cortege
Tout en larmes blanches
L'oiseau sur la branche
Pleure le sortilege

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon dsespoir
Mais tombe la neige
Impassible manege

Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Tout est blanc de dsespoir

Triste certitude
Le froid et l'absence
Cet odieux silence
Blanche solitude

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon dsespoir
Mais tombe la neige
Impassible manege
Mais tombe la neige
Impassible manege

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

КружИтся снег,
Ты в этот вечер не придешь.
КружИтся снег,
Сжимает сердце боли дрожь.

Шелковая вереница
Снежинок похожих слезы,
Плачет горько о грезах
Одинокая птица.

Ты в этот вечер не придешь,
Отчаяния душу режет нож,
А снег кружится
Равнодушной вереницей.
 
КружИтся снег,
Ты в этот вечер не придешь.
КружИтся снег.
Отчаянием засыпая ложь.

Грусти убежденность,
Холодом пронзает,
В тишине стенает,
Страсти обреченность.

Ты в этот вечер не придешь,
Отчаяния душу режет нож,
А снег кружится
Равнодушной вереницей,
А снег кружится
Равнодушной вереницей.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ, адаптированный для пения

Падает снег,
Не придешь ты вечером этим.
Падает снег,
И сердце в траур одето.

Шелковая вереница
Снежинок скользящих как слезы,
Плачет горько о грезах
Одинокая птица.

«Не придешь ты вечером этим»
Безнадежно душа мне ответит
И падает снег,
Бесчувственный снег.

Ла ла ла ла.....

Падает снег,
Не придешь ты вечером этим.
Падает снег,
Безнадежность в белом одета.

Грусти убежденность
Холодом пронзает,
В тишине стенает
Страсти обреченность.

«Не придешь ты вечером этим»
Безнадежно душа мне ответит,
И падает снег,
Бесчувственный снег.
И падает снег,
Бесчувственный снег.