***

Андрей Шлыков
Кулаки сжимаю до хруста,
Зубы скрипят как маршрутка -
Без тебя совершенно пусто...
Мне все кажется - это шутка!

Восходы подернулись дымкой,
Потеряли закаты краски,
Увело кривою тропинкой
От твоей драгоценной ласки.

И какие-то светодиоды
Заменяют твое сияние,
И все хуже прогнозы погоды,
И длиннее до звезд расстояния.

И я падаю низко-низко
Из твоей заоблачной сказки.
И земля уже близко-близко
Без твоей драгоценной ласки.
17.06.2018