С годами

Вики Анхсен
С годами чувства оскудели
  как силы, что бурлили в теле,
     иссякли по чуть-чуть…
Исчезло нежности дыханье,
   любимых губ очарованье,
       готовя в зимний путь…

Неужто мир стоит на этом,
   чтоб за весною и за летом
      нагрянул листопад?!
…И только памяти копилка
    хранит вкус губ щадяще пылких 
         как зрелый виноград…