Мне, в жарких днях, так холодно

Любовь Тильман
Мне, в жарких днях, так холодно порой.
Своей улыбкой ты меня укрой,
О чём-нибудь поговори со мной.
За нами лет и лет – большой горой,
Там пережитый нами перекрой,
Несчастьями проверки и нуждой.
Жизнь тихо устоялась. И покой
Всё залил плотной, вязкой пустотой.