Романс. Твой омут глаз забыть не в силах

Сергей Афанасьев 4
Твой омут глаз забыть не в силах,
Хотя не стала мне судьбой.
Каким ты зельем напоила,
Пройдя по жизни стороной,
Мой лебедь дикий, но родной.

Душе мятежной не прикажешь,
Характер выдался шальной.
С годами только понимаешь:
Тобою бредил лишь одной,
Мой лебедь дикий, но родной.

С кем ты теперь? Кого ласкаешь?
Уже не встретиться с тобой.
Быть может всё же вспоминаешь
Прогулки в парке под луной,
Мой лебедь дикий, но родной.