Внуку Егорке

Анатолий Дугин
Дождик был у нас вчера,
Промочил он всё до нитки,
Орошать ушёл поля,
Чтобы выросла пшеничка,
Чтобы мама хлеб пекла,
Ели кашу вся семья,
Чтоб Егорка вырос быстро,
Был сильней,умнее всех,
И всегда имел успех!