В стихах ее таланта нет

Полина Гончарова 13
В стихах её таланта нет-
Они бездарны- мой ответ.
И не идёт ей худоба-
Она как будто бы больна.

И белый кожи цвет у ней-
Натрись свеклой, порозовей.
Уйми копну своих волос!
Красиво? Мне смешно до слез.

А ум её- не благодать :
Попытка, пешка, поболтать.
И слёзы вовсе не беда:
Она рисуется- раз, два!

И нет в ней чуткости, тепла!
Она надменна, холодна!
Ты слова нежного не жди:
Она- гордячка, нет души!

Порядка нет ни тут ни там-
Ей всюду чудится обман.
Верна ль она- ещё вопрос-
Всего с ней столько перенёс.

В стихах её таланта нет...
Вы обходите- мой совет.
...
Кричал , доказывал, бранил,
И ненавидел, и любил.