Извини, но любить я умею только так

Олеся Каганович
Извини, но любить я умею только так...
С надрывом, безумно, до чёртовой  дрожи,
До неузнаваемости, до звездочках в глазах,
До дикого желания, взахлёб и с криком "Боже "!

Извини,  но любить я умею только так...
До основания, до костей, без страха до боли...
И крича порой все слова невпопад...
Люблю, как умею! И на всё божья воля!

Извини,  но любить я умею только так...
Люблю тебя звёздами и целой вечностью.
Люблю тебя,  как в последний раз...
Люблю больше жизни и бесконечностью!!!!