Как никто другой

Полина Гончарова 13
Как никто другой
Ты умела жить:
Верить и дарить,
Чувствовать, творить.

Как никто другой
Ты умела ждать:
Помнить, дорожить,
Холить, отдавать.

Как никто другой
Ты дружить могла:
И укрыть от бед,
И хлебнуть сполна.

Как никто другой
Ты могла молчать:
И терпеть могла,
Хоть и замечать.

Как никто другой
Ты могла прощать.
И уйти могла,
Тихо закричать...

Как никто другой
Ты умела ждать...
И любить могла.
...
Ну и вытворять.