Застыло Время

Галина Жолонковская
ЗАСТЫЛО ВРЕМЯ

Застыло Время –
На стыке всех Времён.
Ничтожна Вечность –
Пред вратами Бездны.
Бог – Дух Души,
Как Истина, клеймён.
Пространства Свет
И Лоно безвозмездны.
06.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "Застыло Время" - для высокого уровня интеллекта.
Стих "Застыло Время" из раздела "Многомерность".