Лямур тужур

Автандил Невглазпопало
Я к ней подошел в полусумраке бара,
Себе взял вискарь, ей какой-то коктейль,
Она увлечённо мне что-то втирала…
Звала на курорт, южный Крым, Коктебейль.

Мы пили активно, стакан за стаканом
Медляк между порций дополнил интим,
И в свете софитов, под алко-туманом
Я понял, мы сильно друг друга хотим.

Она подтверждает моё подозренье
И шепчет на ушко: «поедем ко мне,
Я буду столь нужным тебе вдохновеньем,
Чулки, пеньюар и вино при луне».

Со спутницей мы погрузились в машину,
Я мял её ляжки, на заднем, в такси,
Она сладко льстила – ты супер-мужчина,
А я, скромно так, попросил... не звезди*.

Подъехавши к дому, поднялись в квартиру
Бельё кружевное, подвязок ажур
И страсть неземная на нас накатила,
Лямур, так сказать, настоящий тужур.

В приятном процессе, терзаем друг друга,
Как вдруг, раздаются в прихожей шумы,
Не ждали мы, честно, прихода супруга,
Как снег среди лета, как дождь средь зимы.

В чём мать родила сиганул я в оконце,
Недолго летел, благо третий этаж,
Вставало неспешно июльское солнце,
А муж моей дамы вошел в дикий раж.

Я, правда не знал, что он любит охоту
И то, что он в армии снайпером был…
Раздался БАБАХ, я упал от чего-то,
И честно признаюсь, от боли завыл.

Надолго запомню я эту квартирку,
И очень прошу извинить каламбур,
Теперь в моей жопе еще одна дырка,
Так будь же ты проклят, кудрявый Амур!

___________
*тут, конечно просится другая рифма, но я не буду)