И опять одни вопросы...

Татьяна Егоровна Полякова
В мир моей души беззвучно
по стеклу сползают капли...
Милый странник, друг мой лучший,
как ты там на небе, как ты?

Мне Земля подарит росы
и загадочность рассветов.
И опять одни вопросы,
без ответов. Без ответов...

30.06.2018