Карты

Анастасия Латышева
Я разложу колоду карт,
Хочу узнать свою судьбу,
И я не в школе, нет тут парт,
Всё что узнаю, то табу…

Валет пиковый, ты скажи,
Несёшь ты счастье или горе?
Не нужно правды или лжи
Ты мне скажи, что будет вскоре…

Восьмерка черви, красный цвет
Несешь любовь иль ссоры в дом?
Хочу я очень знать ответ
Быть может встречусь я с врагом…

Король бубновый, молви вслух
Поведай мне, что будет дальше
И за окном летит лишь пух,
И в этот мире куча фальши…