Ты стал прежним?

Анастасия Латышева
Ты снова стал прежним?
Стал очень хорошим, ласковым, нежным?
Ни на кого ты стал не похож?
Вроде всё правда, но в 100-й раз ложь…

Ты снова стал добрым?
Внимателен стал, стал собран?
Бриллиантов стал мне дороже
Года все идут, не стать нам моложе…

Ты снова стал прежним?
Стал намного умней, намного успешней?
Ты знаешь, как строить сотни мостов
Но не знаешь, что значит слово любовь…