памяти Задорнова

Надежда Глущенко
с абсолютно больными глазами
я сижу, ощетинясь на свет.
в новостях - путин с трампом в вьетнаме,
только больше задорнова нет.

закричать мне так хочется - "шутка!
неудачная, злая! нельзя!"
но становиться страшно и жутко,
он и вправду ушел навсегда.
10 ноя 2017