Завтра - суббота!

Александр Сысолятин
Понедельник - пятница -
День к закату катится.
Лето - день за днем летит
В этом не кого винить.

Выпала с утра роса,
Словно русая коса,
Капельки в траве блестят
Красотой к себе манят.

Облаком туман плывет -
Словно все - наоборот,
Ветер причесал траву
Всем откроет синеву,

Синь -  бездонна, высока -
Играет волнами  река
Туман растаял, словно снег
Любуйся миром - человек

Хоть на минуту задержись
Красотою насладись!
В суматохе дел, забот
Не заметно день пройдет,

Что прошло - уж не вернешь
Сам когда - нибудь поймешь.
Жизнь пусть будет с добротой
Наполнит душу красотой!

Понедельник - пятница -
Пусть заботы спрячутся
Дел, забот - не пробил час -
Выходные есть у нас.

Приведи к пруду детей
Посмотреть на лебедей
По волнам они плывут,
Деток караван ведут.

Лодочки - пушинки,
Как цветы кувшинки...
Не пугй их не губи -
Лучше хлебцем покорми...

В парк - всем на качели -
Славный день недели!
Детям радость - звонкий смех
Лето доброе - для всех! 

Понедельник -пятница -
Наша жизнь наладится
Все заботы отложи -
Счастьем жизни - дорожи!       06.07.2018 г.