Я к тебе прикепела

Олеся Каганович
Я к тебе прикепела! Приклеилась!
Приросла! Ты пустил в меня корни!
Вошёл в меня навсегда!
До конца растворившись безмолвно!

Не боюсь я громких слов...
Пусть разносит их смело ветер!
Ты - моё счастье  и боль!
Ты со мной на любой планете!

Я к тебе прикепела,  запомни!!!!!
Я с тобой навсегда - это важно!
Я с тобою, по всюду, любимы!
Остальное всё в жизни не важно!!!