В ту же реку дважды не войти

Валентина Писаренко
В ту же реку дважды не войти,
Но бывают, видно, исключенья.
Ты опять сумел меня найти
К радости,а может, к сожаленью.

Снова я тону в твоих глазах,
От улыбки таю. таю.. таю...
Жду, чтобы люблю ты мне сказал.
В общем, в тех же облаках витаю.

Мы по жизни рядом не идём,
И тернисты общие тропинки.
Но ведь Божий промысел во всём!
И... увы не две мы половинки...

28.05.-06.07.2018

Стих на заказ