Прощение...

Дмитрий Двор
Мы ждем ответа от других.
А сами в облаках витаем.
Но все по схеме-для своих...
Всегда и все,своим прощаем...

А как же ложь и правда жизни?
А также, малое-пустое...
Тут мы сдаемся и провисли.
Все под капирку...заводское..

Я вырос с этих всех пеленок.
Да если честно, не прощал!
Подите в церковь,там ягненок...
Покажет волчий свой оскал.

Неверие во мне живет.
Давно уже, привык к нему.
Вы не способны,как мой кот.
Всего лишь ждать,свою звезду!

Умение терпеть-талант!
Кот намекает, на поесть!
Я говорю, да ты брат пьян!
И снова,мне готовишь месть!

Кот.-я прощаю тебе все!
Ты от души...когда голодный.
Не ты,-Нутро кричит еще!
Я верю людям,пусть не модный!
             6.07.2018г.