Ты мой

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

В твоих глазах я видела свет
Любовь твоя поглощала меня
От разрыва на сердце горесть потерь
Без тебя нет смысла в жизни моей

Припев:

Ты мой луч солнца любви
Ты моя половинка
Ты мой воздух счастья
Ты моё всё

Куплет:

В твои объятья окунуться хочу
Прижаться к тебе мечтаю я вновь
Мне трудно дышать без тебя
Не дай мне угаснуть не видя тебя

Припев:

Ты мой луч солнца любви
Ты моя половинка
Ты мой воздух счастья
Ты моё всё