Взлетай

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Пролетают дни в одночасье
Ты развеял надежду в любовь
Мы всё потеряли в миг наших ссор
И уже не вернуть былую любовь

Припев:

Взлетай выше к звёздам
Навстречу мечте
Взлетай выше к звёздам
Навстречу любви

Куплет:

Болью окутаны мечты о тебе
Растоптаны чувства тобою
Развеется пепел нашей любви
Оставив лишь память о нас

Припев:

Взлетай выше к звёздам
Навстречу мечте
Взлетай выше к звёздам
Навстречу любви